Антисемитские оскорбления на российском ТВ заставили Ярмольника покинуть эфир

Во время передачи «Прямой эфир» на российском государственном канале «Россия-1» разыгрался антисемитский скандал, о чем написала на своей странице в Facebook российская журналистка Елена Рыковцева.

На съемках присутствовали Иосиф Кобзон, который в марте призвал отстреливать бездомных собак, Леонид Ярмольник и Геннадий Осовицкий, представляющий т.н. догхантеров, которые в последнее время активизировались в РФ.

Присутствущие активно спорили о гуманности уничтожения бездомных животных, когда Осовицкий тихо что-то шепнул Ярмольнику на ухо.

«В какой-то момент он наклоняется к Ярмольнику и что-то тихо ему говорит. Ярмольник в ответ ошарашенно: «Я тебе сделаю после эфира «родину обетованную!» Потом он выскакивает на середину студии и кричит: «Этот человек между репликами знаете, что мне сказал?! Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!» То есть вы поняли, что произошло. Этот благообразный Геннадий по сути сказал ему: убирайся в свой Израиль, жид пархатый», — рассказала журналистка

Рыковцева добавила, что на реплику Ярмольника никто не обратил внимание, после чего он был вынужден покинуть студию.

«Антисемита и собачьего убийцу никто не выгнал. Из студии ушел Ярмольник — под издевательские аплодисменты вот этого догхантера. А главный еврей Советского Союза Иосиф Кобзон потом еще отбивал право догхантера на реплики, когда того начинали закрикивать: «Дайте же ему возможность высказаться!!», — подытожила Рыковцева

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.