Беларус создал духи имени Путина

Листайте

В московском ГУМе показали духи, посвященные Путину. Об этом говорится на странице журнала Leaders в Facebook. Парфюм получил название Leaders Number One.

В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Влад Рекунов. Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тысяч рублей.

Парфюмерные эксперты находят, что подобные духи создаются с целью пиара.

«Кто угодно может сделать духи в честь кого угодно. Я не пробовал этот аромат, но думаю, что духи совершенно рядовые», — полагает эксперт, отказавшийся назвать свое имя.

«Чтобы судить о аромате, надо с ним познакомиться, что же касается самого проекта – это такой понятный пиар, — считает Галина Анни, создательница парфюмерной марки Gala Anni Parfum. — Можно выпустить духи в честь Путина, в честь Папы Римского, в честь Дарта Вейдера, это не требует согласия и одобрения персоны, которой посвятили духи, но информационный повод получается неплохой, журналистам это нравится».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы InfoResist
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: