Белорусы словили Киркорова на клевете: певец прошел таможню без проблем

Белорусских таможенников возмутила клевета Филиппа Киркорова касательно того, что фуры с его реквизитом и концертными костюмами не пропустили вовремя через границу, устроив волокиту, а ведь артист спешил на выступление в Вильнюс. Киркоров даже успел нажаловаться Лукашенко на несправедливое отношение. Комментарий по этому поводу дал начальник Ошмянской таможни Василий Шостак, сообщает Sputnik.by.

Он рассказал, что фуры с вещами певца и его труппы прошли через границу менее чем за полчаса, поэтому поводов для нареканий он не видит. «Сам певец проезжал ночью 23 марта по «зеленому коридору». Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники. В таможенном отношении грузовики с концертным реквизитом оформлялись с 12:15 до 12:31. И были поставлены на выезд в Литву. Что было с этими фурами дальше — это уже вопросы не к Ошмянской таможне», — отметил Шостак.

Между тем, Филипп Киркоров сетовал на то, что из-за волокиты с таможней ему пришлось перенести свой концерт в Вильнюсе с 23 на 24 марта.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.