Беременная Собчак откровенно призналась, почему согласилась на ню-фотосессию

Листайте

Ксения Собчак своими обнаженными фото на страницах популярного глянца, которые она сделала на последних месяцах беременности, раззадорила пользователей Сети. Кто-то осудил телеведущую, а кто-то  одобрил ее смелый поступок.

Сама Собчак призналась, что заставило ее позировать ню перед объективами фотографов.

«Если говорить серьезно, то мне нужен был: 1) стимул не разжиреть – эта съемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после восьми было #тяжеловато; 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого – это реально беспрецедентно вообще в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда «Versace», снимающаяся в рекламе «Givenchy» меня поймет. И да, подобные фотосессии делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность – это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась», — рассказала Собчак.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: