«Бомжиха» Ксения Собчак в новом видео жестко прошлась по российским реалиям

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Листайте

Ксения Собчак вчера показала снимок, где она запечатлена в образе «бомжихи». Оказалось, в таком непривычном амплуа телеведущая снялась для программы «Бремя новостей» на канале « Дождь ». С экрана она со свойственной ей иронией и сарказмом рассказала о том, какие перспективы ждут россиян в новом году.

По-свойски ныряет рукой в мусорный бак и со словами: «О, еще нормальная» достает оттуда таранку, жадно впиваясь в нее зубами.

«Вы вот все думаете, что впереди светлое будущее, а нет! Валютная нестабильность, волатильность рынка, призрак 98-го, страна дауншифтеров — это только изящная метафора простого русского слова….», — заявила на камеру интеллектуальная «нищенка» Собчак.

«Добро пожаловать в новую реальность. «Двушка» в Митино (спальный район Москвы – прим. автора) теперь не ваш капитал, позволяющий в Таиланде изображать из себя богатого рантье и хозяина жизни», — заверила «модная бомжиха».

Также она обрисовала далеко недружные перспективы развития российского бизнеса.«Теперь все, халява закончилась. Коучеры, закрывайте свои коворкинги и вебинары, забудьте слово «стартап»! Когда целой стране нечего продать всему миру, кроме нефти, а нефть ничего не стоит, то и друг другу продать нам нечего. Теперь главная нефтяная скважина страны — ваш карман и желание жить хоть в каком-то тепле», — резюмировала телеведущая.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: