Боярский в аннексированном Крыму ополчился на голливудское кино

Листайте

Михаил Боярский приехал на детский кинофестиваль «Солнечный остров», который открылся в субботу в Евпатории. Торжественная церемония прошла на  Театральной площади. В аннексированный Крым приехали Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Ольга Прокофьева, Наталья Бондарчук, Александр Иншаков, Григорий Гладков, Сергей Крылов и другие, сообщает « РИА Крым ».

В частности Боярский со сцены признался, что советует смотреть детям добротные советские сказки, а не диснеевские мультфильмы и голливудские детские фильмы.

«Если ребенок посмотрит пять раз «Золушку», он в пять раз будет лучше, чем посмотрит «Гарри Поттера». Нам предлагают миллионы реклам паршивого фильма, будь то наш или западный. И потом мы еще должны его смотреть. Не должны! Бог с ним, мы посмотрим, мы уже испорченные. Детей надо беречь. Прийти в лес с детьми, где поганок больше, чем белых грибов, начнут есть поганки (им взрослые не объяснят, что этого делать нельзя) и отравятся. Так же с кино и телевидением: душу отравят свою…», — поэтически пояснил свою позицию актер, которому запретили въезд в Украину.

Также он признался, что никогда не снимался в проектах, за которые ему было бы потом стыдно.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: