Чем закончили 7 некогда популярных манекенщиков

Слава известного манекенщика Данилы Полякова прошла, и теперь ему приходится побираться и ночевать на улице.  В откровенном интервью Данила Поляков рассказал о том, как сложилась его судьба в тени угасших лучей славы.  Мы узнали, как сложилась судьба ещё шестерых красавцев, которые завершили карьеру в модельном бизнесе.

1.Алексей Пинаев

Алексей Пинаев

Студент академии госслужбы пришёл в школу моделей в своём городе, чем крайне удивил всех знакомых. Окончив модельную школу лучшим на курсе, Алексей быстро стал популярным в своём городе. Через год, во время очередного показа, его заметила редактор Vogue, которая пригласила молодого человека на фотосессию. Теперь Пинаев вернулся в мир моды в новом качестве, он стал скаутом крупнейшего в мире модельного агентства Ford Models.

2. Майкл Бергин

Майкл Бергин

Ещё со студенческих лет парень подрабатывал моделью, но настоящая популярность пришла только в 1993 году, когда он сменил Марка Уолберга, став новым лицом Calvin Klein. В 1997 году Майкла пригласили с сериал «Спасатели Малибу», затем он снялся ещё в нескольких популярных сериалах и в 2002 году попал в большое кино. На данный момент он снялся в 25 фильмах и сериалах, и у него ещё очень много творческих планов. С 2010 года Майкл является дизайнером бренда мужского нижнего белья.

3. Олег Сукаченко

Олег Сукаченко

Студента-первокурсника на улице остановили двое мужчин, которые представились дизайнерами и пригласили его принять участие в показе. Парень воспринял это как розыгрыш и не отнёсся серьезно. Но вскоре его вызвал декан и попросил всё же пойти на показ. Да и платили за это немало — 5 тысяч долларов. Парня заметили и стали приглашать на показы и фотосессии. В 2010 Олег сыграл одну из главных ролей в фантастическом фильме «Цветок Дьявола». Сейчас Олег — редактор одного из телеканалов российского телевидения.

4.Маркус Шенкенберг

Маркус Шенкенберг

На 21 летнего парня обратил внимание фотограф, когда он катался на роликах. После этой фотосессии жизнь парня кардинально изменилась. Спустя 4 недели он уже вышел на подиум в Париже, а спустя ещё какое-то время Calvin Klein предложил ему стать мужским лицом бренда. Затем Маркус увлёкся кино и на данный момент снялся в 9 картинах. Кроме того, Маркус стал ведущим передач о футболе.

5. Марк Ванденлоо

Марк Ванденлоо

Будучи студентом-историком, Марк познакомился с моделью, которую часто провожал на фотосессии. Однажды его заметили и предложили попробовать себя в роли модели. Карьера парня шла равномерно, в 1992 году он впервые вышел на подиум. В 1994 году он представлял одежду Calvin Klein и настолько понравился дизайнерам, что ему предложили стать лицом линии духов бренда. После окончания карьеры Марк пробовал себя в кино, но снялся всего в трёх картинах. Однако модель не унывает — Марк является собственником дорогостоящей недвижимости в Амстердаме, Нью-Йорке и Париже.

6. Тайсон Бекфорд

Тайсон Бекфорд
Впервые молодого человека заметили фотографы, когда он просто прогуливался по парку. Фото очень понравились редактору «The Source», и он поместил его на обложку журнала. Два года спустя Тайсон стал самым высокооплачиваемым моделью-мужчиной в мире, благодаря эксклюзивному контракту с Ralph Lauren. Затем он решил связать свою жизнь с телевидением и кино. Начиная с 2000 года он снялся уже в 15 фильмах и сериалах.

Данила Поляков

поляков бедняк модель

Данила Поляков сегодня
поляков модель

… и раньше.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.