Данилко заступился за Лорак и признался, что не считает зазорным выступления украинцев в РФ

Листайте

Андрей Данилко открыто высказался о своих коллегах, гастролирующих с концертами в России, о чем он рассказал в интервью спецпроекту « Телекритика «. Шоумен не считает зазорным выступления украинских артистов в РФ и предлагает запретить подобные поездки на государственном уровне. По его словам лишь тогда это будет считаться незаконным.

«Если выступать в России запрещено, так издайте закон, что это преступление. Тогда никто туда не поедет. Но когда есть предложение выступить, например, на дне рождения, где есть и украинцы, и русские, и евреи… Что здесь такого? На что нашим артистам жить в Украине? Как им сейчас выживать? Никто не думал?» — интересуется Данилко.

Также артист поведал, что не считает то, что сейчас происходит между Украиной и Россией, войной.

«А то, что сейчас происходит, для меня это не война Украины с Россией. Я имею в виду сами народы. Это война интересов, политиков, но только не людей», — высказался артист.

Также он подчеркнул, что мирное население стало заложниками ситуации, так же как и Ани Лорак, которой досталось больше всех: «Из тех, с кем я в России общался, все переживают из-за происходящего. Это время накрутки, обычные люди не хотят в этом участвовать: хотят зарабатывать, растить детей, ходить в гости. А их используют, платят за митинги, и они стоят с флагами. И артистов тоже используют: вот бедную Ани Лорак закрутили».

Также Данилко рассказал об относительности слова «патриотизм», отметив, что многие украинские артисты сейчас прикрываются этим понятием для повышения собственной значимости.

«Разные наши «зірки» — артисты, продюсеры, авторы песен, — которые совсем недавно лизали все места российским звездам, а теперь они пишут в Facebook патриотические речи. Надевают на себя маску патриотизма.
Это люди невостребованные, никому не нужные, бездарные. Карликовые деревья. Дезя Пуськина, Марина Пепендя, Тарас Торба — назовем их так. Они и тут никому не нужны. И конечно, их никогда никуда не позовут. А если б позвали, они бы летели, радостно высунув язык. Почувствовать свою значимость они могут, только оскорбляя кого-то. Завтра подует ветер по-другому, и они будут тявкать иначе», — поделился своим мнение шоумен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: