Дизайнеры рассказали как апгрейдить смартфон до iPhone7

Листайте

В день презентации iPhone7, в котором нет привычного 3,5-миллиметрового разъема для наушников, дизайн-студия Nicer запустила пародийный сайт Apple Plug, на котором предложила не дожидаться старта продаж нового поколения iPhone, а дешево обновить свой старый смартфон с помощью заглушки Lightning EarPods, пишет Mashable.

Lightning EarPods представляет собой штепсельную вилку, которая закрывает разъем для наушников вровень с корпусом. «В результате вы теряете разъем и ничего не получаете взамен помимо того, что ваш смартфон теперь на шаг ближе к iPhone7», — иронизирует издание.

Производитель устройства утверждает, что оно является «водонепроницаемым, легким и доступным». При этом цена Lightning EarPods не называется.

На новых iPhone седьмого поколения, которые Apple представила на конференции I/O 7 сентября, наушники подключаются через Bluetooth или разъем для зарядки. Для старых наушников можно будет использовать адаптер, который будет поставляться в комплекте с iPhone 7.

iPhone7 получил 12-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f 1/1.8 и оптической стабилизацией изображения, и семимегапиксельную фронтальную камеру. В iPhone 7 Plus будет две задние камеры по 12 Мп каждая (широкоугольная и длиннофокусная). Корпус обоих устройств защищен от попадания пыли и влаги.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: