Джамала назвала российским журналистам условие, при котором выступит в РФ

Листайте

Украинская певица дала интервью изданию «Собеседник» и поведала о том, когда приедет в РФ с концертами.

«Мне очень приятно, что крутят песни из моего последнего альбома, используют музыку в саундтреках в сериалах. Я получаю много писем из России и от всего сердца благодарна своим поклонникам. Я уверена, что ситуация когда-нибудь решится и я обязательно приеду. Пусть закончится война на Донбассе, пусть вернется Крым, и тогда я приеду с большим концертом. А до тех пор — нет», — твердо заявила артистка.

На замечание журналиста о том, что полуострову лучше в составе РФ, ведь в Украине сейчас неспокойно и туго с бюджетными средствами, Джамала просто парировала: «Во-первых, у нас в Украине нет никакой бедности и разрухи. Есть кризис, но он есть и в России. Я знаю, что в Крыму сейчас жизнь не сладкая: то нет продуктов, то нет света, молодежь бежит, потому что не может учиться, работать, развиваться, сложности с визами, переездами и прочее».

Также конкурсантка от Украине на «Евровидение 2016» надеется, что россияне поддержат ее в Швеции, ведь у Джамалы немало родственников живет в России: «У меня там много поклонников, друзей и очень много родственников по маминой линии. Ближайшие: двоюродные братья и сестры, племянники и племянницы, у нас большая семья».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: