Джамала открыто возмутилась организацией киевского Atlas Weekend

Листайте

Украинская певица и победительница «Евровидение 2016» Джамала была возмущена низким уровнем организации Atlas Weekend, который проходит на этих выходных на ВДНХ в Киеве.

Артистка выступала в день открытия и была заявлена хедлейнером мероприятия. Ее выступление очень задержали, но вины команды исполнительницы в этом нет. Кроме того, ей даже не дали возможность устроить нормальный саундчек перед выступлением. Об этом Джамала написала в Facebook.

«Я сама фанат фестивалей, посетила их десятки в качестве зрителя, и знаю, что такое стоять в зрительном зале и ждать концерт. Я очень возмущена тем, как организаторы Атлас Уикенд подставили меня в глазах людей», — заявила она.

«Мы были готовы выйти на сцену ровно в 20:00, как и планировалось. Точнее выйти на саундчек, который нам так и не сумели организовать до самого концерта. Что ж, саундчек пришлось проводить в прямом смысле на глазах у изумленной публики, но настроить звук так и не получилось. На сцене гудело громче, чем в промышленной прачечной. Обычно артисты отказываются выступать в подобных случаях, потому что музыканты при таком шуме не слышат друг друга»,  — пояснила певица.

Она также рассказала, что время ее выхода на сцену организаторы переносили два раза.

«Лучше бы они вместо шести сцен сделали две, и вместо 130-ти артистов позвали 30, но сделали бы все профессионально и вовремя. Несмотря на все это, я очень благодарна всем, кто дождался моего выступления и сделал концерт настоящим», — резюмировала возмущенная исполнительница.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: