Джамала рассказала о постановке номера для «Евровидения 2016»

Листайте

Во время своей пресс-конференции в «Укринформ» Джамала, которая накануне взяла сразу четыре статуэтки премии YUNA-2016, рассказала о подготовке к своему номеру для конкурса «Евровидените-2016».

«Относительно постановки я не могу еще открыть никаких секретов. Это будет супер! Мы будем готовить ее совместно с нашими украинскими супер-режисерами, постановщиками, дизайнерами, гримерами. Мы создадим «dream team», и там решим все, что касается номера», — отметила Джамала.

Певица считает, что один из важных аспектов подготовки – это выбор платья для выступления.

«Хотя на протяжении 6 лет я практически сама себе стилист, но здесь мне, конечно, понадобится помощь. Я всегда одеваюсь у украинских дизайнеров и об этом гордо говорю. Хочу собрать лучших, чтобы они мне посоветовали, чтобы мы нарисовали, возможно, 100 эскизов, если надо, и выбрали один, который будет гармонично сочетаться с песней, со сценой, с освещением, со мной,со всем, что будет происходит», — заявила представительница от Украины.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: