Джереми Кларксон уволен из Top Gear

Листайте

C 10 марта на телепрограмме «Top Gear» — начались  проблемы . Из-за словесной стычки между продюсером шоу и топ-ведущим, последнего отстранили от работы до выяснения обстоятельств. Стоит полагать, что руководство канала всё выяснило, ибо Джереми Кларксона – уволили. Глава ВВС, Тони Холл, сделал заявление:

Нам нужны разные голоса, но мы не можем платить за них любую цену. На BBC для всех были одни и те же стандарты порядочности и уважения. Я не могу смириться с тем, что произошло. Наш сотрудник, который полностью невиновен, попал в больницу после стычки, которая сопровождалась словесными оскорблениями. По моему мнению, грань была пересечена. Не может быть такого, чтобы разные правила действовали для разных работников и диктовались рангом, отношениями или коммерческими соображениями.

Напомним, что на защиту любимого ведущего стала армия его фанатов. Более миллиона подписей собрала онлайн-петиция в защиту Джереми Кларксона. Ранее соведущие по проекту заявили, что отказываются вести шоу в «неполном» составе.

epa.eu

Из-за такой поддержки, ранее Кларксон написал в свой Twitter:

Большое спасибо всем людям, которые выступили за то, чтобы я остался. Я очень тронут. На следующей неделе узнаем, чем все закончится.

 На данный момент Джереми будет искать работу.  Звезде уже поступило предложение от депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова с трудоустройством в РФ. Правда, на какую именно работу – депутат не уточнил.

Возвращаясь к Top Gear, то пока неизвестны ближайшие планы шоу. Генеральный директор ВВС, Тони Холл, конкретно ничего не сказал, кроме планов возобновления шоу в 2016 году. Тем не менее в Сети уже начались обсуждение о замене Джереми Кларксона. Многие говорят о возможном кандидате Стивене Фрайе. Другие же активно обсуждают «твит-шутку» или же серьезное предложение мэра Лондона, Бориса Джонсона.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: