Экс участница ВИА Гры завралась, отрицая, что сотрудничает с Россией

Листайте

Экс-участница бывшей участницы ВИА Гры Надежда Мейхер заявила, что не открывала собственный брендовый бутик в российском Сочи. Таким образом, она опровергла информацию, которая была опубликована на прошлой неделе.

«Я не веду бизнес в России. Единственный мой бутик Meiher by Meiher существует только в Украине (Киев, ТРЦ «Гулливер» — ред.). В апреле этого года планирую отмечать годовщину открытия магазина. Я произвожу свои вещи в Украине в своем ателье, являясь работодателем. Даю людям рабочие места и возможность развития карьеры», – прокомментировала Надежда Мейхер.

Однако пресса опубликовала отрывок с презентации, в котором она говорит, что Сочи – один из её любимых городов и она рада, что в нём продаются вещи её бренда.

Благодарю тебя ,Надежда @nadyameiher ❤️ Прекрасный Рождественский POP UP STORE бренда MEIHER by MEIHER @meiher_by_meiher ✨ Благодарю за организацию потрясающую девушку Ирину @fenomen5525 ( наконец,в Сочи появился организатор,который и в праздники и выходные может сделать все в этом городе) и её компанию @dreamsdepart . Благодарность брак @jrogerbar за отличное обслуживание и вкусные закуски👍🏻 Благодарность информационным партнёрам @night2day_sochi @sobaka.sochi @dorogoesochi , что были с нами, а также канал "Кубань 24" и программу "Море откровений". До встречи в шоуруме WIN WAY @winwaysochi каждый день с 10:30-20:00 без перерыва и выходных 🇷🇺❤️💪🏼 #ктосчастливтотиправ #сочи #москва #мода #стиль #надеждамейхер #грановская #виагра #друзья #мечтысбываются #sochi #moscow #style #fashion #happy #meiherbymeiher #friends

Posted by Showroom Win Way on Sonntag, 8. Januar 2017

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: