Эксперты определили, с кем вступают в брак люди разных профессий

Листайте

Исследователи компании Bloomberg Business выяснили, представители каких профессий наиболее часто женятся друг на друге.

Как сообщает Business Insider, эксперты просканировали данные Бюро переписи населения США, охватывающие три с половиной миллиона семей, и составили интерактивный график с самыми распространенными браками между представителями разных профессий.

27 наиболее распространенных вариантов брака между представителями разных профессий выглядит так:


УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ И СРЕДНИХ КЛАССОВ

Учительницы младших классов чаще всего выходят замуж за преподавателей начальной или средней школы. Учителя-мужчины чаще всего женятся на учительницах начальной или средней школы, а также – на представителях учебной администрации.


ФИНАНСОВЫЕ АНАЛИТИКИ

Женщины-аналитики чаще всего выходят замуж за финансовых менеджеров или розничных продавцов. Мужчины-аналитики наиболее часто женятся на школьных учительницах или на аналитиках исследования операций.


БОРТПРОВОДНИКИ

Стюардессы, как правило, выходят замуж за руководителей. Бортпроводники-мужчины чаще всего женятся на стюардессах или учительницах младшей и средней школы.


ШЕФ-ПОВАР

ШЕФ-ПОВАР

Женщины-повара чаще всего в качестве спутника жизни выбирают поваров или уборщиков. Мужчины-повара – шеф-поваров или официанток.


РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ

Женщины этой профессии чаще всего выходят замуж за продавцов или руководителей в сфере торговли. Мужчины-продавцы наиболее часто женятся на продавцах или технологах.


ФЕРМЕРЫ И СКОТОВОДЫ

Женщины, занимающиеся фермерством, чаще всего выходят замуж за фермеров или лабораторных технологов. Мужчины-фермеры чаще всего женятся на женщинах-фермерах или на школьных учительницах.


ТЕРАПЕВТЫ И ХИРУРГИ

Женщины-терапевты или хирурги чаще всего выходят за муж за своих коллег. Мужчины, как правило, женятся на терапевтах, хирургах и медсестрах.


СЕКРЕТАРИ И АДМИНИСТРАТИВНЫЕ РАБОТНИКИ

Женщины этой профессиональной сферы чаще всего выходят замуж за директоров или бортпроводников. Мужчины – женятся на руководителях административной поддержки и офисных сотрудниках.


ОФИЦИАНТЫ И ОФИЦИАНТКИ

Официантки чаще всего выходят замуж за поваров или кассиров. Официанты чаще всего женятся на официантках, горничных или уборщицах.


АКТЕРЫ

АКТЕРЫ

Актрисы чаще всего выходят замуж за актеров или дизайнеров, актеры – женятся на актрисах, телеведущих, операторах и редакторах.


АДВОКАТЫ И СУДЬИ

Женщины этой профессиональной сферы чаще всего выходят замуж за своих коллег, а также – за компьютерных работников. Мужчины-юристы и судьи чаще всего берут в жены своих коллег.


РУКОВОДИТЕЛИ И ДЕРЕКТОРА

Женщины-руководители склонны выходить замуж за директоров и менеджеров. Мужчины-руководители, как правило, женятся на руководителях или учительницах.


ГОРНИЧНЫЕ, УБОРЩИЦЫ

Женщины этой сферы деятельности чаще всего выходят замуж за дворников, уборщиков и поваров. Мужчины – женятся на горничных и официантках.


МЕДРАБОТНИКИ

Медсестры чаще всего выходят замуж за своих коллег или мужчин-руководителей. Медбратья, как правило, женятся на медсестрах.


ВОДИТЕЛИ ГРУЗОВЫХ МАШИН

Женщины-водители находят вторую половинку среди своих коллег. Мужчины водители – среди секретарей, администраторов или руководителей.


ПОЛИЦЕЙСКИЕ

ПОЛИЦИЯ

Женщины-офицеры чаще всего выходят замуж за мужчин-полицейских, офисных сотрудников или руководителей административной поддержки. Мужчины-офицеры полиции чаще всего женятся на учительницах.


МЕНЕДЖЕРЫ ПО МАРКЕТИНГУ И ПРОДАЖАМ

Представительницы прекрасного пола этой профессии чаще всего выходят замуж за директоров или страховых работников. Менеджеры-мужчины в качестве спутницы жизни чаще всего выбирают учительниц и специалистов по бизнес-процессам.


РАБОТНИКИ СФЕРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ

Женщины, работающие в сфере обслуживания клиентов, в качестве спутника жизни выбирают водителей грузовика или специалистов по бизнес-процессам. Мужчины данного рода деятельности женятся на своих коллегах.


ХУДОЖНИКИ

Женщины-художницы, как правило, выходят замуж за художников, а мужчины – женятся на учительницах или консультантах.


ИНЖЕНЕРЫ

Женщины-инженеры чаще всего выходят замуж за парикмахеров, стилистов и косметологов. Мужчины-инженеры – женятся на учительницах младших и средних классов.


МЕНЕДЖЕРЫ КОМПЬЮТЕРНЫХ И АДМИНСИСТЕМ

Женщины данной профессии чаще всего выходят замуж за администраторов базы данных, а мужчины – женятся на учительницах младших и средних классов.


ПСИХОЛОГИ

ПСИХОЛОГИ

Женщины-психологи чаще всего выходят замуж за психологов, а мужчины данной профессии в качестве спутницы жизни выбирают женщин-психологов или преподавательниц старшей школы.


МУЗЫКАНТЫ И ПЕВЦЫ

Женщины-музыканты чаще всего выходят замуж за музыкантов или операторов текстильных машин, мужчины музыканты – женятся на женщинах-музыкантах или сотрудниках сферы розничной торговли.


ПИЛОТЫ

Женщины-пилоты чаще всего выходят замуж за медиков, а мужчины – женятся на учительницах или кадровых работниках.


ТАНЦОРЫ И ХОРЕОГРАФЫ

Женщины этой профессии в качестве спутника жизни чаще всего выбирают сварщиков, пайщиков, адвокатов и судей. Мужчины-танцоры и хореографы чаще всего женятся на танцовщицах, секретарях и административных работниках.


СТРОИТЕЛИ

Женщины этой сферы деятельности чаще всего выходят замуж за строителей, а мужчины – женятся на горничных или на специалистах по бизнес-процессам.


ЛЮДИ, НЕ РАБОТАЮЩИЕ ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ

Безработные женщины чаще всего выходят замуж за водителей грузовиков или за медиков. Безработные мужчины, как правило, женятся на безработных женщинах или социологах.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: