Еще 6 лет тишины нам не нужны: российская ведущая призвала «подать голос» против Путина

Листайте

Известная российская ведущая, журналистка и певица Катя Гордон, которая объявила о желании баллотироваться в президенты России, призвала россиян выступить против действующего президента России Владимира Путина.

Об этом звезда написала в Instagram.

Мотивацией для такого поста в соцсети послужил просмотр фильма о Борисе Немцове «Слишком свободный человек».

«Добралась до фильма «Слишком свободный человек»… каждый из нас, однажды открывая рот… (а ведь когда-то, за моё участие в акции 31 меня сняли с телевизионного проекта… это немного позже стало модным быть оппозиционным… эта гламуризация оппозиции закономерно отвратила от этих игрищ очень многих… ) так вот каждый из нас, открывая рот, за Путина или Против… за Ельцина или против (у власти всегда будет лицо — иллюзия для народа в конкретном физическом теле) становится группой риска. Риск этот связан с тем, что даже патриот во многих поколениях, коим, к примеру, являюсь я, может быть оболган, уволен, избит… и убит… Я хочу, чтобы мы все, в этот год, взялись за руки и стали огромной группой риска… — и тогда рисковать станут коррупционеры, лгуны, те, из-за кого образование и медицина с каждым годом все хуже… а более 20 миллионов женщин и детей живёт за чертой бедности… я против революции и крови, я за конструктив… но пока мы сами, все вместе не покажем волю к работе и борьбе за свои права — ничего не будет. Если вы готовы стать группой риска вместе со мной и в рамках реальности, без провокации и переворотов, трудом и волей делать все во благо реформ — напишите мне о себе… я отвечу каждому и мы начнём работу. Время быть небезразличным! Ещё 6 лет тишины нам не нужны. Время подать голос! (орфография автора сохранена, — ред.), — написала Гордон в соцсети.

Добралась до фильма ,Слишком свободный человек,. Учитывая то, что моё второе образование ,режиссер,… могу сказать, что фильм этот… ещё и ,кино,, в том самом важном смысле слова. Кричевская и Фишман молодцы большие… а теперь о другом: каждый из нас, однажды открывая рот… (а ведь когда-то, за моё участие в акции 31 меня сняли с телевизионного проекта… это немного позже стало модным быть оппозиционным… эта гламуризация оппозиции закономерно отвратила от этих игрищ очень многих… ) так вот каждый из нас, открывая рот, за Путина или Против… за Ельцина или против (у власти всегда будет лицо — иллюзия для народа в конкретном физическом теле) становится группой риска. Риск этот связан с тем, что даже патриот во многих поколениях, коим, к примеру, являюсь я, может быть оболган, уволен, избит… и убит. Последнее, слава Богу, сейчас крайность. Так вот, каждый, кто в какой-то момент заболел этой тягой делать в жизни что-то большее чем жрать и спать, каждый у кого интоксикация несправедливостью и людским горем превысила уровень, совместимый с собственной жизнью … навсегда становится группой риска. Я хочу, чтобы мы все, в этот год, взялись за руки и стали огромной группой риска… — и тогда рисковать станут коррупционеры, лгуны, те, из-за кого образование и медицина с каждым годом все хуже… а более 20 миллионов женщин и детей живёт за чертой бедности… я против революции и крови, я за конструктив… но пока мы сами, все вместе не покажем волю к работе и борьбе за свои права — ничего не будет. Если вы готовы стать группой риска вместе со мной и в рамках реальности, без провокации и переворотов, трудом и волей делать все во благо реформ — напишите мне о себе… я отвечу каждому и мы начнём работу. Время быть небезразличным! Ещё 6 лет тишины нам не нужны. Время подать голос! Katyagordon@gmail.com Заполнить анкету можно на gordonzabab.ru

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: