Еще одному известному российскому рэперу запретили въезд в Украину

Листайте

Российскому рэперу Guf (Алексей Долматов) запретили въезд в Украину. Об говорится на странице самого певца в социальных сетях, а также в группе «Бойкот российского кино», которая и ранее призывала не впускать российского артиста в страну.

24149757

«Дорогие друзья, в ряде последних событий ни для кого не секрет, что в последнее время многим артистам так и не удается выступить в Украине, и в данном случае Долматову Алексею было отказано во въезде в Украину. Наша команда до последнего пыталась урегулировать этот вопрос, но извините», — говорится страничке киевского клуба Atlas, где 6 марта должен был выступить артист. Ранее выступление певца было запланировано на 27 февраля, ног отсрочка не дала результата — помочь ему со въездом в страну не смог никто. Также концерт рэпера отменили и в других украинских городах.

24149755

гуф

Стоит отметить, что в российских клубах Гуф уже давно нежеланный гость из-за многочисленных скандалов, связанных с наркотиками. Певец в 2012 году на выборах президента  заявил о том, что голосует за Путина.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: