Фалеса о Лорак: она далека от политики и просто не умеет защищаться

ани лорак

Листайте

Экс-продюсер Ани Лорак рассказал о том, что думает о травле своей бывшей подопечной и почему именно она стала объектом недоброжелательного отношения. Об этом он поведал в интервью « Viva! «. Он привел пример Потапа, который умеет грамотно парировать или вовремя огрызнуться. Также он считает, что ажиотаж вокруг поездок Лорак в Россию создан искусственно для отвлечения народа от истинных проблем.

«Люди всегда это используют и когда нужно на ком-то оторваться, включается механизм, который отвлекает народ от важных проблем. Просто выбирают популярного человека, а люди быстро переключаются на это и начинают смаковать обсуждение и осуждение. Поймите, это же работа ботов и агентств, которые все раздули. Нужна была политическая акция, неуместный человек — это все искусственно», — отметил Фалеса.

Также  продюсер считает, что Каролина просто не умеет правильно реагировать на ситуацию и защищаться от нападок. Фалеса считает, что Лорак, как творческой личности, далекой от политики, надо работать и зарабатывать деньги, чтобы содержать свой коллектив. Он уверен, что на певице просто «отыгрались», воспользовавшись ее беззащитностью и скромностью. Ани следовало бы поставить обидчиков на место, но она не смогла этого грамотно сделать.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: