Фестиваль «Новая волна» в Юрмале заменят на украинский Made in Ukrainа

Концертный зал под открытым небом "Дзинтари"

Листайте

На берегу  Балтийского моря вновь будут зажигаться новые таланты. Традиционный летний  фестиваль «Новая волна», который из-за агрессии России и скандала с запретом на въезд в Латвию ряда российских звезд-поклонников политики Путина, конкурс перекочевал в российские Сочи. Теперь его место займет новый 4- дневный фестиваль Made in Ukrainа, пишут «Факты».

Музой и идейной вдохновительницей нового фестиваля стала Тина Кароль, которая на 5 дней приедет в Ригу для того, чтобы заняться организационными делами.

Торжественное открытие мероприятия запланировано на 21 июля в центре Риги, куда приедет самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, включая Тину Кароль, Потапа и Настю, Джамалу, группу  «Время и стекло» и «Студию «Квартал 95». На центральной улице города, Йомас, состоится колоритная украинская этно-ярмарка, где можно будет купить не только сувенирную продукцию, но и попробовать блюда национальной кухни.

После церемонии открытия конкурс перекочует в «Дзинтари» в Юрмалу, где по вечерам для гостей праздника будут выступать со своими шоу украинские звезды — Тину Кароль, Потапа и Настю, Джамалу, Pianoбой, Ольгу Полякову, «Время и стекло», «Мачете» , «ТІК», «Дзідзьо» и «Студию «Квартал 95», а также проходить «Лига смеха». Участники и конкурсанты будут состязаться за звание лучшего юмориста. А судить их будет профессиональное жури — Сергей Сивохо, Потап, Антон Лирник, Игорь Ласточкин, Оля Полякова и Юрий Горбунов. Завершится фестиваль масштабным музыкальным шоу.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: