ГЛАВНЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ НЕДЕЛИ

«Финансовый монстр»

В сети появился трейлер нового фильма Джоди Фостер «Финансовый монстр», главные роли в котором исполнили Джулия Робертс и Джордж Клуни.
Действие картины происходит на студии телеканала: популярный ведущий Ли Гейтс в прямом эфире раздает советы, как быстро разбогатеть. И все бы было хорошо, но один послушавшийся Гейтса и потерявший на этом состояние зритель решает отомстить ведущему, взяв его в заложники. Вести переговоры с террористом берется героиня Джулии Робертс, которая верит, что словом можно добиться большего, чем пистолетом.

«Да здравствует Цезарь!»

Второй трейлер «Да здравствует Цезарь!» никаких сюжетный подробностей не раскрывает, но зато дает понять: юмора в фильме будет предостаточно, а стилизация под 50-е Коэнам явно удалась. Рассказывая о лучших временах Голливуда, они не забывают и посмеяться, параллельно объясняя: съемки — дело непростое и нервное. Доказывает это Рэйф Файнс, успевающий за пару минут дойти до точки кипения. Мелькают в новом трейлере и кадры с другими героями комедии, которых играют Скарлетт Йоханссон, Джордж Клуни, Ченнинг Татум и Джона Хилл. 11 февраля лента братьев Коэн откроет Берлинале.

«Секретные материалы»

Уже 24 января выйдет продолжение старых добрых «Секретных материалов», и, как это часто бывает, напоследок перед премьерой Fox приберег самое интересное. Напоминаем, что после 13-летнего перерыва выйдет 10 сезон «Секретных материалов», в котором будет 6 серий. В роли главных героев, как и много лет назад, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

«Пятьдесят оттенков черного»

Создатели картины не только представили собственную ироничную версию «Оттенков серого», но также уделили внимание и другим громким явлениям в зарубежном шоу-бизнесе. В фильме «досталось» и Ким Кардашьян с ее знаменитой фотосессией с шампанским, и героям фильма «Супер Майк XXL», и многим другим. А на смену загадочному и соблазнительному мистеру Грею пришел жизнерадостный и непосредственный мистер Блэк.

Фильм «50 оттенков черного» в прокате с 4 февраля.

 

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.