Главред влиятельного российского глянца основательно прошлась по Кабаевой

Листайте

Главный редактор культового журнала Interview Russia Алена Долецкая высказалась об Алине Кабаевой, не скрывая своего отношения к российской спортсменке, депутату и любимой женщине Владимира Путина.

Долецкая подчеркнула, что Алина Кабаева никогда не появится на страницах издания потому, что совершенно не соответствует представлениям о красивых, умных и творческих личностях. Об этом сообщает «Радио свобода».

«Тут все очень просто. Алина Кабаева по определению – не герой журнала Interview. Она не может попасть в журнал. Потому что Interview – это журнал о красивых, умных, разговорчивых и креативных», —  парировала главред.

«Со времен Джекки Онасис политика не видела хорошо одетых людей. Хотя, лучше, чтобы они думали и тратили время на решение вопросов людей, судьба которых зависит от них», — констатирует модный обозреватель.

Стоит отметить, что журнал Interview основал в 1969 году в США Энди Уорхол. Издание славится своими содержательными и увлекательными интервью с известными  художниками, музыкантами, режиссерами и другими людьми, внесшими свою лепту в развитие культуры и искусства.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: