HBO не будут делать допремъерный показ «Игры престолов» для кинокритиков

Листайте

Впервые компания решила не показывать критикам шестой сезон киноэпопеи из-за боязни утечки фильма в Сеть до выхода первых серий нового эпизода.

Так, эксперты не смогут сделать рецензии и поделиться своим мнением о новых сериях киносаги. Обычно HBO отправлял представителям медиа перед выпуском нового сезона 4 серии на DVD или открывал доступ он-лайн, но в этот раз отказался от этой практики, передает Entertiainment Weekly.

«В этом году мы не будем рассылать пресс-копии ни в одну точку мира. Писать рецензии будет не на что», рассказал программный директор HBO, Майкл Ломбардо.

На самом деле представители канала уже сталкивались с утечкой сериала еще до его выхода на экраны в 2015 году. Тогда в Сеть попали копии как раз тех самых первых четырех серий, которые могли «слить» лишь критики.

Также, в шестом сезоне киноэпопеи поведает о событиях, которые еще не произошли в книгах Джорджа Мартина, именно поэтому борьба со спойлерами будет исключительно важной.
Ранее мы писали, что автор серии книг «Песнь льда и пламени» по которым снят сериал «Игры престолов», сообщил, что в его новом романе персонажи, которые погибли на экране, все еще живы.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Кино INK
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: