Инстаграм выходца из семьи иранских беженцев, сделавшего состояние в США, бьет рекорды по подписчиками

Листайте

Западные онлайн-издания обратили внимание на стремительно набирающий популярность инстаграм-аккаунт lunatic_living и его владельца Тони Тутуни (Tony Toutouni), выходца из семьи иранских беженцев, сделавшего состояние в США и известного своими эпатажными развлечениями. Его историю опубликовал итальянский  Wired .

Миллиардер Тони Тутуни, также известный как Insta Famous Playboy, родился в Иране, откуда его семья бежала после исламской революции 1979 года. Он долгое время прожил в Аргентине, где у него родилась дочь, но позже переехал в США и стал бизнесменом, сообщает TJournal .

В начале 2015 года Тутуни привлёк внимание СМИ, объявив о своих планах заняться политикой и бороться за права латиноамериканцев. В этом намерении он пошёл по стопам своего близкого друга Дэна Билзериана , самопровозглашённого «Короля Инстаграма». Тутуни присоединился к его кампании в защиту американского ветерана сержанта Тамуресси, страдающего от посттравматического синдрома и помещённого в мексиканскую тюрьму за пересечение границы с легальным оружием в автомобиле.

Тутуни создал комитет, состоящий из Карлоса Фернандеса, экс-председателя Торгово-промышленной палаты Венесуэлы, и Марсело де Армаса, бывшего студента Университета Майами. На сайте комитета всех желающих приглашают присоединиться к борьбе против политического угнетения латиноамериканцев в США.

При этом известностью, как и Билзериан, Тутуни обязан эпатажным развлечениям и публикациям отчётов о своих похождениях в сети. Например, видеоролик с «расстрелом» девичьих ягодиц из пейнтбольного ружья добрался до рунета и собрал в разных копиях более пяти миллионов просмотров на YouTube.

Instagram-аккаунт Тутуни полон возмутительных и чрезвычайно откровенных фотографий с пачками денег, оружием, частными самолётами, роскошными автомобилями и полуобнажёнными девушками, среди которых много порнозвёзд. На момент публикации этой заметки число подписчиков блога lunatic_living перевалило за 570 тысяч.

Внимание: фото 18+

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Стиль жизни
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: