Итальянский актер попал в реанимацию после неудачной сцены самоубийства

Листайте

Итальянский актер Рафаэль Шумахер попал в реанимацию после того, как неудачно сымитировал сцену самоубийства, передает The Independent. Этот страшный случай произошел во время спектакля “Miraggi. Una notte al Lux” в пизанском театре Lux.

Во время трагической сцены повешения, петля случайно затянулась на шее у актера. К счастью, в зале оказались медики — одна из зрительниц распознала признаки удушья, невзирая на то, что лицо Шумахера было скрыто под маской. Присутствующие кинулась на помощь Рафаэлю, ослабили петлю и вызвали скорую.

Полиция подозревает, что актер собрался в действительности покончить жизнь самоубийством на глазах у всех. В пользу этой версии свидетельствует и то, что для подстраховки он должен был воспользовался жгутом для тела, но почему-то не сделал этого. «Петля должна была оказаться не настоящей. Шумахер должен был упасть на сцену после «повешения». Я не могу объяснить, как произошел этот досадный инцидент», — рассказал один из коллег артиста.

Кроме того, арт-директор Lux Габриэль де Лука поведал, что согласно изначальному сценарию герой Рафаэля должен был застрелиться. Но в последний момент актер попросил возможность сымпровизировать и решил изменить способ суицида.

В свою очередь, мать потерпевшего уверяет, что недавно общалась с сыном и не заметила в его поведении ничего странного. Более того, он был полон жизни и строил планы на будущее.

Этот инцидент произошел в ночью воскресенья на понедельник, но пострадавший до их пор еще не пришел в себя.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: