Итальянский мэр к 8 марта преподнес необычный подарок всем горожанкам

Листайте

Мэр одного из итальянских городов решил поздравить всех местных женщин с Международным женским днем необычным способом. Он презент овал всем горожанкам перцовые баллончики, чтобы те были в состоянии защититься от любіх угроз, сообщает The Local.
Такой подарок весьма полезен, ведь согласно статистике, криминогенная обстановка в Италии далеко не самая лучшая: в 2014 году в стране убили около 152 женщины, причем в 94% случаев они пострадали от рук мужчин.

Согласно данных агентства по защите прав человека в ЕС, в том же году, 27% итальянок пострадали физического или сексуального налился со стороны своих возлюбленных и партнеров, в соответствии с отчетом агентства по защите прав человека в ЕС.
Мэрия Фонтавиво потратила на закупку необычных подарков для женщин всего 600 евро. Но мэр города Томссо Фиазза не жалеет ни об одной потраченной копейке. На обратной стороне подарочной упаковки он написал: «Это простая и действенная мера, которая поможет защититься от различных угроз. Мы очень надеемся, что он вам не пригодиться, но в случаев необходимости, этот подарок оправдает себя».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: