Иван Дорн о российских гастролях: Классно везде принимают, как будто нет никакой проблемы

Листайте

Иван Дорн рассказал журналистам российского издания «Медуза» о своем отношении к победе Джамалы и концертах в России.

Он поделился эмоциями, которые у него вызвал триумф украинской певицы на «Евровидение2016». «Джамала очень долго к этому шла и очень сильно этого хотела. Поэтому я скорее радовался не тому, что «Евровидение» пройдет в Украине, а тому, что Джамала победила, достигла того, чего желала. Особенно, зная то, как ей много палок в колеса вставляли и как много было сложностей», — поведал украинский исполнитель.

Также он вспомнил о своем скандальном выходе на сцену в Юрмале» на «Новой волне» в свитшоте с тризубцем на груди, назвав свое выступление «соревнованием». «На самом деле я всегда волнуюсь на выступлениях на «Новой волне», потому что для меня это не совсем комфортная площадка именно из-за публики. Я не думал о том, как я выгляжу и какая на мне символика. Скорее о том, как я выступлю и насколько это всех зацепит. Когда я выступаю для публики «Новой волны» — для меня это соревнование. Вопрос — завоюю или нет? Ну, вроде, получилось», погрузился в вспоминания артист.

Дорн поделился своими впечатлениями от российских концертов, которые стали частью его масштабного тура «Рандорн».

«Да все так же, на самом деле. Классно везде принимают. Вообще как будто никакой проблемы, никакой грязи между нами не существует, и публика это лишний раз в России доказывает. Но кому-то выгодно, чтобы об этом никто не знал. И из-за этого куча проблем», — отметил украинский певец.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: