Известная украинская актриса высказалась о заработках украинцев в РФ

Листайте

Руслана Писанка рассказала о том, что думает об украинцах, которые ездят на заработки в Россию. Об этом она высказалась в чате « Главреда ».

«Я считаю, что, если человек хочет заработать, он обязательно заработает. Не секрет, что многие жители Украины зарабатывают и в России, и в Европе. А некоторым удается заработать и в Украине», — делиться своими наблюдениями актриса.

Также она считает, что хорошо получать соотечественникам мешает советский менталитет. Кроме того, Писанка не видит ничего предосудительного в заработках в России, пока это не запретили украинцам на законодательном уровне.

«Пока люди не перестанут надеяться на то, что им кто-то что-то даст, как было в советское время, пока они эту психологию не выжгут каленым железом, ничего не будет. Человек всегда ищет, где лучше. Если кто-то считает, что нужно ехать зарабатывать в Россию, и нет закона, который это запрещает, то почему не поехать заработать там?!» — комментирует актриса.

Что касается ее самой, то знаменитость не собирается отправляться работать в РФ, ведь у нее еще не так все плохо, чтобы соглашаться на подобные предложения.

«За последние два года мне не раз предлагали поехать на съемки в Россию. Но я решила, что не так все плохо, чтобы ехать на заработки в Россию. Я знаю многих людей, которые ездят в Европу, чтобы заработать на сельскохозяйственных или строительных работах, и они неплохо себя чувствуют. Но нужно реально работать. А у нас люди почему-то думают, что можно прийти, пошевелить мизинцем, и им заплатят тысячу долларов. Чтобы заработать много, нужно много работать», — считает Писанка.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: