Известную украинскую певицу хотят лишить родительських прав

Листайте

Анна Седокова призналась, что родственники ее бывшего супруга и отца младшей дочери намерены забрать у артистки девочку, лишив ее родительских прав. Такие подробности она рас сказала во время откровенного ток-шоу в студии российской ведущей Леры Кудрявцевой.

Звезда рас сказала, что баб ушка ее экс-супруга Максима Чернявского всерьез взялась за ее жизнь. Недавно она назначила в Москве встречу нынешнему возлюбленному артистки и рас сказала, что та испортила жизнь ее внука. После этого женщина озвучила намерение отобрать правнучку у ее родной матери, лишив Седокову прав на ребенка.

«Все безумно сложно. Бабушка Макса приехала в Москву, назначила встречу молодому человеку, с которым я сейчас встречаюсь, и рассказала о том, как я испортила им всем жизнь. Она хочет забрать у меня Монику, лишить родительских прав. При этом я считаю, что Макс очень хороший отец. Я никогда не сделаю ничего, что бы помешало их общению с дочерью», — рас сказала певица.

Но сдаваться она не намерена и до последнего будет бороться за свое право быть рядом с дочкой.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: