Как Ани Лорак, Светлана Лобода и Алина Гросу в Сочи развлекались

lepschristmas.ru

Листайте

В российском городе-курорте Сочи состоялся уже ставший традиционным фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор». Как и в прошлом году, на трехдневное мероприятие в качестве участников прибыли украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода. К ним в этот раз присоединилась новая подопечная Григория Лепса — Алина Гросу. Все артисты разместились в одном из фешенебельных отелей курорта.

ани
Фото: instagram.com/anilorak

За все время проведения праздника Ани Лорак успела сменить три наряда. 7 января на открытии она появилась перед публикой в обтягивающем платье оригинального кроя, которое сидело на ней как влитое, и спела свой хит «Корабли». После выступления Каролина отправилась на afterparty, где увлеченно фотографировалась со своими российскими коллегами – Сергеем Лазаревым, Кэйти Топурией и Марией Кожевниковой.

лор топ
Фото: instagram.com/ekaterinakozhevnikova

Это был не единственный «междусобойчик» звезд. «Ночные посиделки до 5 утра и задушевные разговоры за жизнь — это про вот эту компанию !! Розу Хутор. Фестиваль Григория Лепса. Друзья -коллеги!»- написал друг Лорак Сергей Лазарев в своем фтотоблоге.

лор лаз
Фото: instagram.com/lazarevsergey

В день закрытия Лорак вышла на сцену в черном облегающем платье в пол с откровенными вырезами, и спела вместе с хозяином праздника Лепсом новую дуэтную песню «Уходи по-английски». Также украинская певица представила новую композицию «Удержи мое сердце».

лор лепс
Фото: instagram.com/anilorak

Также Каролина не упустила возможности сделать совместное фото с Валерией, которая попала в «черней список» Латвии после открытых заявлений о поддержке аннексии Крыма.

вал лор
Фото: instagram.com/valeriya_rus

Также в Сочи приехала коллега и соотечественница Лорак, Светлана Лобода. Она старалась лишний раз не попадать в объектив журналистов.

лобода
Фото: instagram.com/emin_loboda

Певица в день открытия исполнила песню «Пора домой».

лоб
Фото:www.lepschristmas.ru

Также Лобода спела дуэтную композицию «Смотришь в небо»с бывшим зятем президента Азербайджана, бизнесменом, певцом и композитором Эмином, а также музыкальную новинку «К черту любовь».

лоб мужч
Фото: instagram.com/zadorinsergey

Новая подопечная Лепса, украинская «бджілка» Алина Гросу, не раз говорила о том, что она — космополит, поэтому выступает там, где ее любят и ждут. В этот раз артистку ждали в Сочи.

грос
Фото: instagram.com/alina_grosu

Певица появилась на сцене в двух концертных нарядах – белом кокетливом платье в лучших традициях 50-х и черном шифоновом с пышной юбкой.

гросс
Фото: instagram.com/alina_grosu

Гросу исполнила новый хит «Рождественская». В день закрытия фестиваля украинка написала в своем Instagram: «Вот и закончился наш сказочный фестиваль. Спасибо, Сочи, за теплый прием. Мы все получили колоссальное удовольствие и море позитива».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: