Как заставить рестораны готовить самый лучший десерт в мире

Листайте

Harvard School of Public Health призывает не ждать когда в меню кафе и ресторанов появятся полезные и вкусные десерты, а оказать на эти заведения непосредственное влияние (накрутить спрос).

Harvard School of Public Health рекомендует применить следующую стратегию. Вы в кафе или в ресторане с друзьями на торжестве. Закуски и горячее уже съедены, официант приносит карту десертов, а там — только блюда из белой очищенной муки с большим количеством жира и сахара — от которых вы давно отказались потому что это пустые калории и еда во всех отношениях вас недостойная. И тогда вы непринужденно просите официанта принести вам нарезанных фруктов или ягод, украсив их ореховой крошкой и ломтиком черного шоколада. У них на кухне все это должно быть. И когда он вам это приносит, сидящие за столом ахают и откровенно вам завидуют, ковыряя ложкой свой скучный, бледно-жирно-приторный наполеон.

  • Фрукты и ягоды — яркие, ароматные, богатые ценными витаминами и антиоксидантами, — составят основу десерта.
  • Орехи — источник ценных жиров и растительной клетчатки — добавят приятного хруста.
  • А черный шоколад — один из самых богатых антиоксидантами продукт, оттенит вкус десерта изысканной горчинкой и ароматом.

Чем чаще вы будете заказывать подобные десерты в кафе и ресторанах, тем скорее им придется включить их в меню и даже создать свои новые, авторские десерты с этим дивным сочетанием, — полагает Harvard School of Public Health.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: