Кондратюк о российских звездах из «черного списка» СБУ: Надо было думать головой, а не ж…ой

Листайте

Украинский продюсер, шоумен и телеведущий Игорь Кондратюк рассказал «Радіо Свобода» о своем отношении к конкурсу «Евровидение-2017», прокомментировал призывы Киркорова к российским артистам не принимать участие в конкурсе в Киеве, а также целесообразность «черных списков» СБУ с именами российских артистов.

Так, Кондратюк заявил, что Киркоров  просто «тусуется на всех «Евровидениях», а его активные обсуждения конкурса это просто бред. «Насколько я помню, Филя Киркоров (извините, что так фамильярно — ну, после этой фразы) тусовался на всех «Евровидениях». И очень любит эту тусовку. Это какой-то бред. Я смотрел фрагмент, как они обсуждали участие своих участников в студии с Малаховым или с кем-то другим. Реально бред. Этот конкурс не стоит так переоценивать с точки зрения его политической составляющей. Вообще! Не участвовала Украина в 2015 году в «Евровидении», насколько я помню, по финансовым причинам. 2016-м — победила. При чем тут политика? Оно как сложится», — считает украинский шоумен.

Также он заявил, что последние три года бред со стороны России – явление постоянное. «Мы же, к сожалению, свидетели того, что последние три года бред с северо-востока льется просто большой рекой», — отметил он.

Также Игорь Кондратюк считает правильным решением то, что российским звездам из «черного списка» СБУ не сделали исключение ради европейского песенного конкурса, приняв решение в Украину по-прежнему не пускать. «Это себя не уважать. Я не понимаю, почему делать исключения для этого конкурса. Если ты такой умный или умная, надо было думать немного больше, чем задницей, но и головой тоже», — говорит телеведущий.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: