Кортнев ответил разгневанному «Хирургу», возмущенному его антипутинским хитом

Листайте

Алексей Кортнев, лидер группы «Несчастный случай», выпустившему саркастический хит «Патриоты», ответил на претензии друга Путина, байкера «Хирурга», возмущенного его новой работой. Об этом он рассказал в комментарии « Комсомольской правде ».

Негодование лидера байкерского клуба «Ночные волки» вызвало его «появление» в клипе коллектива. Золдостанов оскорбил и матерно обругал Кортнева и его коллег, заявив, что о его группе вообще никогда не слышал и обозвав их «м..ками».

«Вы знаете, меня его реакция очень мало интересует. «Хирург» никак не входит в нашу целевую аудиторию. Поэтому, что бы он не говорил, меня это мало задевает», — сознался музыкант.

Отвечать Алексею Золдостанову в такой же хамской манере певец не намерен. «Я просто не пользуюсь таким лексиконом публично. Но с другой стороны, в частной речи мы все употребляем подобные слова и выражения. Ничего страшного. О каких обидах можно говорить? Это полемика. Он выбирает такие выражения, мы выбираем другие. Мы посредством искусства, так сказать, обращаемся к людям. Он — по-другому. У него специализация другая. Трудно ждать от руководителя российских байкеров, что он будет выражаться изящно», — с понимание отреагировал Кортнев.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: