Козловский: Неважно, украинский Крым или российский, главное — люди живы и здоровы

Украинский певец Виталий Козловский заявил, что для него нет разницы, чей Крыма — российский или украинский. Об этом он рассказал в интервью «Апострофу».

«Знаете, как я вам скажу… Мне все равно, что и где находится. Мне важно, чтобы люди были счастливы там, где они живут. Мы порой боремся не за то, за что нужно бороться. Наша жизнь настолько короткая, Боже мой. И тратить ее на войны, негатив, вместо того, чтобы любить, выращивать поколения, детей, помогать другим, делать вклад в саморазвитие, люди занимаются какой-то пропагандой. Неважно, украинский Крым или российский, главное — люди живы, здоровы. Все», — сказал он.

Также Козловский рассказал, почему не ездит в Крым.

«На самом деле у меня в Крыму очень много поклонников, и мне безумно жаль, что вот уже столько времени в связи со сложившейся ситуацией я не могу к ним приехать. Я очень люблю Крым. Раньше я туда ездил минимум раз в месяц. Но ничего, может, со временем лед сдвинется и мы придем к чему-то в этой стране, и ситуация будет налаживаться в плане географии и запретов на выезд», — отметил певец.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.