Крымские оккупанты включили артистов в афишу фестиваля без их согласия

Фото: news.allcrimea.net

Листайте

В Крыму назрел очередной скандал, связанный с псевдогастролями артистов, которые даже и не подозревали о том, что их имена включены в афиши, пишет Cultprostir.

Так, «министр культуры Крыма» Арина Новосельская анонсировала двухдневный военно-исторический фестиваль «Хроники Крыма», запланированный на 11-12 июня. По ее словам, в концерте примут участие российские группы такие, как «Парк Горького», «Звери», «Город 312», «Ария», «Алиса», а также американский певец Джо Линн Тернер и музыканты из Финляндии и Германии.

Издание обратилось с разъяснениями к представителям некоторых заявленных артистов. Оказалось, что группа «Звери» даже не подозревала о том, что примет участие в крымском мероприятии, более того, на эти даты у ребят уже запланированы выступления в совершенно другом месте.

«Информация о выступлении «Зверей» в Крыму не отвечает действительности. Переговоры об участии в мероприятии, о котором идет речь, даже не велись, никто к нам не обращался. Возможно, это лишь пожелания министерства культуры», — отреагировала на новость концертный директор российских музыкантов Лера Агапова.

Также удивлены были и представители американского рок-певца Джо Линн Тернера.

«Информация о выступлении в Крыму не правдивая, организаторы не имели права включать имя Джо Линн Тернера в анонс фестиваля. Я уже с ними связалась, и пусть они знают, что если не исправят эту ужасную ошибку в ближайшее время, то будут иметь проблемы и даже иски из-за незаконного использования имени артиста», — пригрозила концертный директор исполнителя Майя Козырева.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: