«Лайкальный функционал». Соцсети бурно отреагировали но новую «фишку» Facebook

Листайте

Facebook сегодня добавил функцию альтернативных лайков, которые получили название «Реакции». Реакция же украинских пользователей соцсетей на нововведение оказалась неоднозначной. У большинства интернет-пользователей новые «лайки» вызвали недоумение и шквал критики. В Сети появилось множество фотожаб и саркастичных картинок.

Отметим, что даже украинская полиция объяснила, как пользоваться новыми лайками, которые введены в социальной сети Facebook.

«Написали сегодня пост о том, что в случае правонарушений надо не постить об этом в соцсети, а звонить на «102». А вот только увидели новый «лайкальный» функционал Фейсбука. Шесть видов реакции на посты. Вы уже заметили? Как вам? (можно лайком)», — пишет полиция на своей странице в Facebook.

Также в патрульной полиции Украины разъяснили, что для того, чтобы воспользоваться новыми лайками, нужно навести курсор на «нравится».

12439381_1128460563853922_4053103585141624070_n

Не перестаю удивляться, что соцсеть, у которой полтора миллиарда пользователей, капитализация около 200 миллиардов долла…

Опубликовано Рустемом Адагамовым   24 февраля 2016 г.

Кто уже написал петицию Президенту, чтобы убрали эту хню? Киньте ссыль, я подпишусь

Опубликовано Славой Мавричевым   24 февраля 2016 г.

Написали сьогодні пост про те, що у разі правопорушень треба не постити в соцмережі, а телефонувати на 102. А ось щойно …

Опубликовано Патрульна поліція України   24 февраля 2016 г.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы INK
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: