Лебединский рассказал, когда произойдет «уничтожение гнилой российской власти»

Листайте

Российский музыкант профессор Лебединский рассказал в интервью «РБК-Украина» о том, почему считает, что без Майдана ситуация в Украине была бы куда хуже, а также спрогнозировал, когда россияне решаться на «уничтожение гнилой российской власти».

В частности, Алексей Лебединский считает, что не случись в Украине Майдана, страна превратилась бы в подобие России с «царем-Януковичем» во главе. «Если бы не Майдан, все было бы намного хуже! Ведь все шло к тому, что страна могла превратиться в нечто подобное России. Был царь Янукович, а все остальные – холопы. К счастью, сейчас разных политических сил много. И в Украине достаточно людей с головой на плечах, чтобы договориться даже при диаметрально противоположных взглядах на многие вещи. Это вселяет большую надежду», — считает музыкант.

В том, что многие россияне сейчас представляют ситуацию в стране в искаженном свете он винит неустанную кремлевскую пропаганду, но, утверждает, что и число «прозревших» постоянно растет. «Сейчас все слабые головы, заранее пропитанные телевизором, будут в очередной раз голосовать за Путина. Но это будут самые честные выборы в России! И можно будет победить абсолютно прозрачно, безо всяких фальсификаций. Ведь это будет искренняя поддержка. А все потому, что четыре с лишним года сдвигания мозгов из телевизора не проходит даром», — отмечает Лебединский.

Решение проблемы артист видит в «уничтожении верхушки гнилой российской власти» и надеется, что мир не будет бездействовать, пассивно наблюдая за бесчинствами России. «Многие слишком сильно привыкли к совковому рабству. И в итоге мы имеем огромное 140-миллионное е***тое государство, опасное для всего мира. Бездействие граждан будет только ухудшать ситуацию. И пока не уничтожат ту верхушку гнилья, ситуация остается опасной. Я надеюсь, что мир объединится и предпримет для этого какие-то шаги. И надеюсь, что уничтожение гнилой российской власти пройдет без участия бедного зомбированного российского населения. Это единственная надежда. Ведь все знают: договариваться с этой властью – бесполезно», — уверен он.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: