Лихута о скандале в Одессе: Мы не прилетели в город, а улетали

Листайте

Муж Таисии Повалий пояснил ситуацию со скандалом в Одессе. Об этом он рассказал в интервью «КП».

На странице одесского «Автомайдана» появилась информация о том, что они не позволили попасть в Южную Пальмиру украинской певице и ее мужу. Якобы прилетевшим почтить память жертв трагедии, случившейся в Доме профсоюзов. Супруг артистки заявил, что это ложь, ведь они с женой не прилетали, а улетали из города, поэтому их видели аэропорту.

«То, что нас не пустили в город из аэропорта — ложь. В Одессу мы прилетели 1 мая на день рождение одного из приятелей, жили в гостинице. А вылетали 2 мая в 15:35. Никаких планов выступать у нас не было. Это все-таки трагедия, а не праздник», — рассказал Лихута. Продюсер также поведал о том, что активисты больше следили за перемещениями депутатов «Оппозиционного блока» Вадима Новинского и Юрия Бойка, прилетевших в Одессу, чем за ними.

О том, что происходит в аэропорту Лихута и его жена узнали от личного водителя.

Они не захотели появляться в эпицентре скандала и попросили мужчину сходить оформить им билеты, а сами в это время отсиживались в машине с тонированными стеклами, наблюдая как мимо нее ходят активисты и пытаются заглянуть внутрь.

По его словам, заметить их с Таей митингующие могли, когда они проходили контроль безопасности , поэтому и решили, что супруги прилетели в Одессу, а не улетали.

Также супруг Повалий отметил, что в данный момент они с женой живут в Киеве.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: