Лика Спиваковская о моде, театре и благотворительности

Листайте

Лика Спиваковская известна в Украине не только, как талантливая художница и успешная галеристка. Именно ей принадлежат идеи благотворительного проекта «Красота против рака», к которому Лика сумела привлечь многих знаменитостей страны, чтобы помочь онкобольным детям, а также новаторского для украинской сцены «Театра без актеров». Об искусстве и моде сегодня InfoResist беседует с Ликой Спиваковской.

— Назовите своих любимых украинских дизайнеров.

— Елена Бурба и Диана Дорожкина.

— Какая вещь от украинского дизайнера является самой любимой?

— Стильное пальто от Дианы Дорожкиной!

— Сотрудничали ли Вы с кем-то из украинских дизайнеров? Что это был за проект?

— Сотрудничали и продолжаем сотрудничать по благотворительному проекту «Красота против рака», а также по «Театру без актеров» (улыбается).

— Расскажите подробнее об этих проектах.

В рамках проекта «Красота против рака» публичные персоны писали картины под руководством профессиольного художника Ольги Коваль. Созданная знаменитостями коллекция работ была представлена на благотворительном аукционе. Собранные средства мы направили на помощь онкобольным детям.

Проект «Театр без актеров» — это площадка для развития актерских способностей в людях, которым никогда ранее не приходилось самовыражаться на театральной сцене. В нем участвует около 30 человек. Это «звезды», медийные люди с интересной профессией, которые никогда не были на театральной сцене. Не так давно прошел спектакль «#Мистерия 3. Любить или убить или немножко порно». В нем сыграли телеведущая Дарья Трегубова, экс-солистка группы «Nikita», модель Юлия Кавтрадзе, певец и шоумен Артур Боссо, продюсер Red Glass production, DJ, модель Яна Алтухова, шоумен Алексей Семенов, шоумен Игорь Посыпайко.

Ира Керст

Фото: Дмитрий Барулин

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: