Лилит Саркисян: С удовольствием рисую для наших дизайнеров

Многие обожают носить вещи с принтами — оригинальные рисунки на ткани делают вещи особенными, дизайнеров — узнаваемыми, а модников — яркими. В преддверии Ukrainian Fashion Week мы побеседуем с создательницей столь любимых нами принтов.

Известный fashion-иллюстратор, главный редактор арт-издания theNorDar, икона стиля Лилит Саркисян рассказывает InfoResist о сотрудничестве с украинскими дизайнерами.

 

 

— Лилит, вещи каких украинских дизайнеров Вы носите?

— В моем гардеробе есть одежда от Литковской, Пустовит, Маши Бех, Елены Голец (особенно много вещей), бренда Navro, Lozneva, X’U, cabanchicom, Автандила (не знаю, насколько его можно назвать украинским, ведь он из Грузии).

— Создавали ли дизайнеры одежду персонально для Вас?

— Ну, лично для меня никто ничего не шил (улыбается) у меня есть вещи из их коллекций. Так как многим дизайнерам я рисую принты для коллекции, то каждая вещь, которая выходит, мне очень дорога. Поэтому у меня много вещей с моими иллюстрациями и подписью.

— С кем из дизайнеров Вы сотрудничали в качестве иллюстратора и художника по принтам?

— Рисовала принты для рождественской кампании nuBEKh, разрабатывала пригласительные для показов Bekh на MBKFD, также рисовала принты для Elena Rudenko, Golets for Harper’s Bazaar. Создавала пригласительные для Golets. Оформляла пригласительный для Bobkova. Также я являюсь автором иллюстраций для Bevza for Vogue Takents Italia 2013 и принтов для новой коллекции Navro 2016.

С удовольствием работаю с начинающими дизайнерами. Например, рисовала принты для молодого бренда Shame on you. Эта коллекция еще находится в разработке. Ну, и сама пробовала себя в качестве дизайнера — создала серию принтов для капсульной коллекции футболок IIIIT SARKISIAN.

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.