Лобода публично призналась, что ждет второго ребенка: фотофакт

Фото: vz.ua

Листайте

Украинская певица Светлана Лобода официально подтвердила свою беременность. По этой причине она берет творческий отпуск и  планирует записать альбом.

Об этом артистка заявила во время премии в Кремле. Она получила очередную российскую награду – премию BraVo и звание  «Певица года».

Также неожиданное признание певица сделала и на своей официальной странице.

«Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины…рождению малыша», — заявила певица.

Имени отца ребенка Лобода не назвала.

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая напротяжении стольких лет со мной 🤲 этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск… Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины…рождению малыша ☺️ Для меня это большое чудо … и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в стою, снова на концертах Ваша Loboda❤️ @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом 🤷‍♀️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: