Лохан за участие в российском шоу потребовала встречи с Путиным и 500 тыс. фунтов

Листайте

Голливудскую актрису Линдсей Лохан, которая, по данным СМИ, рассталась с российским олигархом Егором Тарабасовым, пригласили на российское телешоу. В ответ звезда потребовала частный самолет, 500 тысяч фунтов гонорара и встречу с президентом России. Об этом сообщает «TMZ».

Телеведущий Андрей Малахов решил пригласить Линдсей, чтобы поговорить о ее скандальном романе с Тарабасовым. Но актриса назвала слишком высокую цену.

Малахов хотел, чтобы Лохан сама рассказала о своем романе с россиянином.

Кроме частного самолета и охраны, Лохан захотела российскую визу на год, 500 000 фунтов гонорара, личного мастера маникюра, парикмахера и визажиста на борту самолета и пентхаус в отеле «Ritz-Carlton».

«Я тоже хочу получать 80000000 в год и ужинать с английской королевой, но мечты и реальность — это разные вещи. Надо трезво, в отличие от Линдсей Лохан, смотреть на ситуацию», — заявил Малахов в комментарии «Life».

«Сумма гонорара была ниже, но желание встретиться с президентом Российской Федерации у нее действительно есть. Не знаю, о чем она с ним хочет говорить, о спасении амурских тигров или о проблемах людей, зависимых от наркотиков», — отметил телеведущий.

Также Малахов добавил, что не теряет надежды на то, что Лохан проснется в другом настроении и все же согласится на участие в его шоу.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: