Лолита: Мне нравится, что Путин показал всему миру, что к нам лезть не надо

Листайте

Лолита Милявская рассказала о своем отношении к войнам, антироссийских санкциях, трехлетней борьбе с коммунальщиками за отмену налога на капремонт и о связи политики и музыки. Интервью с артисткой опубликовало «ФАП».

Певица и пацифистка заявила, что она против любых кровопролитий и уже давно не наблюдает за новостями по телевизору. Она рада, что российский гарант оградил свой народ от подобной участи. «Могу только сказать, что я против любых войн. Категорический их противник. Это мне омерзительно. Я не смотрю новости, не могу портить себе настроение. Моя семья тоже перестала их смотреть. Раньше муж смотрел перед работой, теперь и он отказался. Что касается того, что президент Владимир Путин показал всему миру, что нас не надо трогать и не надо к нам лезть – вот это мне нравится, честно.То, что мы не будем плясать ни под чью дудку, правильное решение».

Касательно санкций против России, Лолита заявила, что «плевала на них» и считает, что они «дали возможность отечественному производителю развиваться», но, при этом, отмечает, что российский бизнес душат неподъемными кредитами. «Жаль, что кредиты сейчас совершенно неподъемные для тех, кто хочет и может делать бизнес… Санкции действительно задушат, если мы не дадим возможность нашим производителям делать бизнес с минимальной кредитной ставкой, как во всей Европе», — считает Милявская.

На вопрос о том, стоит ли смешивать политику и музыку, Лолита ответила философски: «Вот рок-музыка тем и славилась, что выражала то, что обсуждалось на кухнях. Поэтому, конечно, музыка способна отражать политическую ситуацию. Я имею в виду именно рок, потому что сама, как и мои коллеги, исполняю поп-музыку и в основном про любовь… Музыка, ничем кроме воодушевления помочь не может».

 

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: