Лолита обозвала себя «престарелой идиоткой» и пожаловалась на сервис в Сочи

Листайте

Певица Лолита поделилась впечатлениями от выступления в Сочи. По словам артистки, ни климат, ни питание на знаменитом российском курорте ей не подходят. Об этом она рассказала изданию «ProZvezd».

«Влажность на меня очень плохо действует! Голос садится! Поэтому я сюда прилетаю исключительно ради концертов, а не чтобы гулять по городу. Не выхожу даже на пляж. В последнее время стала проводить концерты в закрытом театре. Это мне помогает беречь голос!» — призналась она.

Также не в восторге певица была и от уровня местного сервиса, особенно нарекала на питание. «Я бы повару нашей гостиницы отстрелила все, что только можно», — сообщила исполнительница.

Также за кулисами Лолита чуть не потеряла сознание, посетовав на проблемы со здоровьем. «Я уже минут десять назад как спела, а песня до сих пор меня не отпускает. Перед выходом услышала, какие слова говорил Никита Сергеевич Михалков, и еле вышла на сцену. Не знаю, как я еще жива. Я престарелая идиотка, у которой плохо со здоровьем», — самокритично заявила она.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: