Лолита обвинила украинских журналистов в провокациях против нее

Листайте

Скандал вызвало шуточное высказывание Лолите в программе «Воскресенье с Кварталом», когда она назвала москвичей «москалями».  Россияне тут же стали обвинять артистку в антироссийских настроениях и неуважении к коренным жителям российской столицы.

Певица объяснила ажиотаж в Сети вокруг нее украинскими провокациями. Об этом она рассказала Life.ru.

«Это украинские провокации. В той компании на передаче все были с чувством юмора, такую бредятину даже представить сложно. Там прозвучала шутка, над которой смеялись все мои коллеги, это касалось нашего шоу-бизнеса, который на 70% состоит из выходцев из Украины. И это не более чем шутка, потому что мы все стали москалями. Об этом шла речь. Да, мы были гражданами Украины, мы урождённые украинцы по свидетельству о рождении, но работаем мы все в Москве. Это наша вторая страна. Поэтому я с иронией сказала, что мы москали и вот москалей надо потреблять в смысле искусства. Что я и делаю», — заявила испольнительница.

Также она посчитала, что попала в немилость к украинским журналистам из-за своих высказываниях о проведении «Е5вровидения-2017» в Украине: «Я думаю, что это ответ каких-нибудь украинских СМИ на то, что я поздравила их с победой на «Евровидении». Правда, я сказала, что в их экономической ситуации только «Евровидения» им не хватало и что, скорее всего, они будут просить денег у Евросоюза. Что, кстати, и произошло дня через четыре после моего поздравления. Я думаю, что это такая намонтированная штучка, специально поданная. Это неумелая и глупая провокация».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: