Лолита откровенно и без цензуры призналась, что думает об аннексии Крыма

Певица Лолита рассказала о своем отношении к аннексии Крыма и жизни в Украине. Об этом она откровенно поведала в программе «Светская жизнь» с Катей Осадчей, о чем пишет « ТСН «.

«Между нами есть люди, которые называются правительство. Они делят деньги. Между этим они нас стравливают, и мы с Вами должны говорить о том, что кто-то в кого-то что-то с****ил. У меня есть все основания не называть Крым, который вернулся, аннексией, потому что никто туда не вкладывался. Как и жили там украинцы, русские, евреи, татаро-монголы и все остальные, так и жили. Я ненавижу слово «аннексия», «война». Для себя я решила одно слово – недоразумение с большой буквы «Н»» , — заявила артистка.

Также исполнительница рассказала о жизни своей семьи в Киеве, где вместе с мамой обитает ее дочь Ева, которая ходит в украинскую школу и получает «старорежимное образование», как выражается сама Лолита. Также артистка перечислила преимущества жизни в Болгарии, где сейчас отдыхает ее ребенок.

«Дочь учится в Киеве, хорошистка. Сейчас в Болгарии, потому что она – член. Когда произношу слово «член», думаю о другом. Но она – не член Болгарии, а получлен, то есть это – еврозона. Ну как обрезанный член. Это – полузона. Но знаете чем хороша? Нет промышленности, поэтому помидоры – классные. Люди в основном уже все переехали туда, потому что недвижимость… Где вы еще можете купить дом за 16 тысяч евро с виноградником? Нигде. «Трешку» за 25 тысяч — нигде. Я думаю, что люди просто ищут какую-то необитованную землю, где их не т****ют политикой, где надоели убийства, все эти выплески», — отметила звезда.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: INK
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.