Ляшко возмутился позицией SunSay: артисты, не будьте анилораками!

Листайте

Одиозный политик Олег Ляшко не мог себе позволить остаться в стороне от скандала вокруг финалиста Национального отбора «Евровидение-2016», певца SunSay. Депутата страшно возмутил тот факт, что многие его друзья из социальных сетей поддерживают артиста, невзирая на его российские гастроли, от которых тот не собирается отказываться.

В своем Facebook он оставил гневный пост по этому поводу.

«Вижу во френд-ленте, как многие возмущается тем, что на «Евровидение» не поедет SunSay (Андрей Запорожец). Комментарии типа «а что тут такого, что он за Россию, песня ведь хорошая…» Матерь Божия! Люди, вы в сознании, когда такое пишете?

Забывать о войне — это преступление. И не иметь гражданской позиции во время таких событий для человека известного и популярного, как будто страус, пряча голову в песок — это не меньшее преступление.

А тем более, иметь позицию, которая подыгрывает врагу, — SunSay несколько дней заявил, что не прекратит концертов в Московии — это как назвать прилично?

И этот персонаж занимает в национальном голосовании 3 (!) место! Опомнитесь!

Уважаемые артисты! Вас слушают и Вами увлекаются миллионы людей. Поймите, пожалуйста, какая на вас колоссальная ответственность перед обществом. Не будьте анилораками».

Напомним, что во время финала Национального отбора на «Евровидение-2016» SunSay заявил, что не прекратит поездок в Россию – он не хочет «рушить культурные связи» и «жечь мосты», учитывая, что большинство его коллег по группе родом из РФ.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: