Made in Ukraine: 5 молодых брендов родом из Львова

Листайте

Замечательный Львов богат не только красивыми европейскими зданиями, историческими памятниками, театрами, туристами и кофейнями. Этот город вдохновил многих творческих людей с предпринимательской жилкой начать свое дело, открыть собственные мастерские и представить украинской публике оригинальный и интересный продукт. Какие же они, львовские бренды, и чем они подкупают потребителя?

Кожаные сумки Yaroshevych

Yaroshevych3

Выпускница львовской академии искусств, Елена Ярошевич, уже более 6 лет работает с кожей, и создает уникальные аксессуары:  сумки, рюкзаки, портмоне, клатчи, и ремни. К своему делу она подходит не только со львиной долей ответственности, но и с любовью, ведь именно так создаются шедевры. Сумки и аксессуары Yaroshevych в определенной степени неповторимы, ведь большинство из них сшиты по индивидуальному заказу, но даже в общих коллекциях, ценитель прекрасного обязательно найдет что-то для себя.

Скетчбуки и блокноты Scope

Scope3

Scope Studio of Handmade – полное название творческого коллектива, который занимается изготовлением дизайнерских блокнотов и эскизников. Жителям Львова уже пришлись по душе яркие цвета, необычные и оригинальные обложки блокнотов, теперь очередь за всеми остальными жителями Украины. В коллекции бренда представлены серии для художников, школьников и студентов, а также блокноты с логотипами компании. Если вы захотите порадовать себя, или своего друга приятным и полезным подарком, то скетчбуки от Scope Studio of Handmade отлично справятся с этим заданием.

Зробив Тато! – львовская мастерская игрушек

zrobyv-tato

Студия домашнего декора Зробив Тато! — это настоящая мастерская волшебника, где на свет появляются интересные игрушки для детей, удивительно милые и красивые вещички для дома, праздничные украшения и другие увлекательные штуки. Кто же мог сделать такую красоту? Конечно же, Папа. Теплое отношение к своим покупателям и желание подарить хорошее настроение – главные ценности львовской мастерской игрушек. Широкий ассортимент изделий, от блокнотов до элегантных галстуков-бабочек, позволит украинским покупателям выбрать оригинальный сувенир из Львова.

Львовский бренд универсальных кресел Enjoy

Enjoy

Мягкая бескаркасная мебель уже стала популярной в Украине. Ее покупают как домой, так и в офисы, дополняя строгий и прямолинейный интерьер яркими и комфортными акцентами. Эту волну подхватили ребята из Львова, и стали производить удобные кресла-груши, кресла-мячи, и подушки под веселым названием Enjoy. Главными преимуществами компании является уникальный дизайн, качественные материалы и соответствие санитарно-гигиеническим нормам. С изделиями львовской компании Enjoy ваш интерьер станет современным, стильным, красочным, а главное, удобным.

Фолк Мода – бренд патриотической одежды

Folkmoda3

Было бы странно не упомянуть в этом списке львовских брендов коллектив «Фолк Мода», который занимается изготовлением одежды с патриотической символикой и элементами традиционной национальной вышивки. Современный взгляд на использование фолк-мотивов в одежде, смелые дизайнерские решения сделали свитшоты, рубашки, футболки и платья львовского бренда популярными и узнаваемыми. Начиная свою деятельность с продажи патриотических «шкарпеток», руководители Фолк Моды сумели вывести молодую компанию на достаточно высокий уровень, и завоевать всю Украину, а теперь и Северную Америку.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: