Макаревич о бесчинствах российский футбольных фанов: так у нас доказывают величие РФ

Андрей Макаревич в эфире радио «Эхо Москвы» решил поделиться своим мнение о поведение российских футбольных фанов на «Евро-2016». Не секрет, что драки и потасовки с их участием во Франции смакует пресса. Музыкант нашел объяснение такому поведению болельщиков из РФ.

«Я не знаю, зачем продолжается нагнетание ненависти, которое кончается, в частности, вот такими инцидентами на футболе. И ладно еще пока на футболе… есть элементарные законы физики: это все куда-то должно деваться. Если в людей, не очень крепких головами, накачали негатива, накачали ненависти, вранья, то это куда-то должно вылиться. Вот теперь надо думать, куда это выливать», — поделился своим мнением лидер «Машины времени».

Также он убежден, что многие истинные поклонники футбола отправились на чемпионат вовсе не для того, чтобы провоцировать столкновения и участвовать в «этих массовых проявлениях спортивной истерии», всего лишь хотели посмотреть хороший футбол.

«Раньше фанаты бодались, но раньше они бодались, потому что вот это наша команда, а это не наша команда, ну, пойдем, морды им набьем… Но теперь это все с танками на головах, со свастиками, тут же вежливые человечки, тут же Путин. Это за гранью добра и зла. Если бы там была крупица мозга, я бы сказал «Ребят, выдохните». Но похоже, обращаться не к кому. Думаю, что никто перед ними не ставил политической задачи. Просто в последнее время вот так величие России доказывается у нас», — заявил российский музыкант.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.