Майкл Джексон хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон и был влюблен в 5-летнюю дочь друга

Листайте

Скандалы вокруг имени Майкла Джексона все не заканчиваются. Врач артиста Конрад Мюррей, которого обвиняют в смерти Джексона, готовит к выходу книгу под названием «Вот и все», в которой рассказывает ранее не известные факты о легендарном музыканте.

В своей книге Мюррей говорит о странных наклонностях Джексона. По словам доктора, Майкл испытывал влечение к маленьким девочкам. В частности, певец был влюблен в 11-летнюю актрису Эмму Уотсон, которая стала объектом его желаний после того, как сыграла в «Гарри Поттере». Мюррей уверяет, что его клиент даже мечтал жениться на Уотсон.

11-летняя Эмма Уотсон в фильме "Гаррри Поттер и философский камень"11-летняя Эмма Уотсон в фильме «Гаррри Поттер и философский камень»

Но Эмма Уотсон была не единственной, кто занимал мысли Майкла Джексона. В своей книге Конрад описывает, что музыкант также мечтал о браке с 12-летней дочерью своего друга Марка Лестера, в которую он был влюблен с тех пор, как девочке исполнилось пять лет. Джексон даже просил своего врача поговорить с Лестером о возможности брака, но Конраду удалось отговорить Джексона от этой затеи, посоветовав ему получше изучить законодательство.

В своей книге Конрад Мюррей также рассказывает, к каким хитростям прибегал Джексон, когда хотел воспользоваться услугами девочек по вызову, чтобы оставаться неузнанным: музыкант наряжался в костюм клоуна, носил хирургические маски, инсценировал инсульт и изображал акцент.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: