Майкл Кейн признался, что был на грани смерти от пьянства

Листайте

Британский актер Майкл Кейн признался, что был в шагк от смерти из-за пьянства и выжил только благодаря жене. Об этом сообщает Evening Standard со ссылкой на Radio Times.

По словам 83-летнего актера,  в начале 1970-х годов он выпивал по бутылке водки и выкуривал по несколько пачек сигарет в день.

«Я постоянно испытывал стресс. Получу ли я ту или иную роль? Запомню ли я слова? Не просплю ли? Встретив Шакиру, я заметно успокоился. Если бы не она, я был бы мертв», — сказал актер.

Майкл и Шакира Кейн (в прошлом обладательница титула «Мисс Гайана») женаты 43 года. По словам артиста, супруга взяла на себя всю деловую сторону жизни актера. «Когда мы познакомились, я был уже знаменит, но без нее далеко бы не ушел», — считает Кейн.

Майкл Кейн играл в таких фильмах, как «Ханна и ее сестры», «Ашанти», «Правила виноделов», «Отпетые мошенники», «Воспитание Риты». Кейн снялся в шести картинах Кристофера Нолана, в том числе в трилогии о Бэтмене и ленте «Интерстеллар». Одна из последних работ актера — роль в фильме Паоло Соррентино «Молодость».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: